FESTA ( Gonçalves Reis) ( Helena Luna)
__________________________________________________________
Homenagem recebida dos meus queridos amigos Gonçalves Reis e Helena Luna, pelo meu aniversário!
____________________________________________
Que possa ser brilhante - alvinitente,
Que a chama não se apague - vire estrela,
E inspiração - a musa a etretê-la-,
Transmita o verso puro e mais contente...
Que os anjos te protejam pela frente,
Que a noite possa vir e recebê-la
Co\'a lua mais bonita em aquarela...
É isso que ofereço de presente...
No mais continuando no caminho
Que possas converter qualquer espinho,
Num\'elucubração - qu\'é o que resta.
E parabéns mais uma primavera
Está saudando a vida que acelera
Então vamos fazer àquela festa!!!
_________________________________________
_____Helena Luna___________
As palavras, sei, são ôcas.
Não se mede pela boca
a extensão dos sentimentos.
Porém é através delas
que eu canto a vida bela,
que extravaso o meu lamento.
Assim é que nesta hora,
eu levanto a voz sonora
e te festejo o nascimento
_________________________________________________________
OBRIGADO, QUERIDOS AMIGOS!!! Amo vocês!