MEU TESOURO

Sua amizade é para mim um tesouro.

Sua voz me acalma

Seu sorriso me faz feliz

Sua presença me reanima

Suas palavras me confortam

Seu carinho me enternece

Seus olhos me inspiram confiança

Seu apoio me fortalece

Sua sinceridade me emociona

Seu toque suave me acalenta

Sua doçura me fascina

Sua alegria me contagia.

Saber que você

Mesmo longe de mim

Não me esquece

E que ocupo um lugar

No seu coração

Faz-me ter a certeza

Que não nos cruzamos

Por acaso

E que nossa empatia

Vem de muito longe

De um outro plano

Quem sabe?

Nada nem ninguém

Nenhum acontecimento

Fará com que eu esqueça

A pessoa encantadora que você é

E tudo o que representa

Em minha vida.

* * *

Para um amigo muito especial.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/12/2004
Código do texto: T642