Sozinho só contigo

Em meio a tantos olhos

A tantas expressões

Foi logo a tua que

Me fez ter alucinações

Fantasiei diversas cores e formatos

Imaginei meu corpo no teu como um teatro

Atuando numa peça de comédia romântica

Misturada com uma versão mais tântrica

Não me julgue por ti querer

Talvez isso não te traga paz

Sei que envolve tantas coisas

Mas não quero olhar pra trás

E me arrepender de não ter

Te pego pela nuca, boca, tua

E no final perceber

Que minha boca combina na sua

Quero andar só, quero andar só contigo

Sozinho e com alguém que te faz um bem

Quero andar só, sozinho só contigo.

Nao vamos perder um tempo sem

Não me olha assim, com esse cabelo no teu rosto

Sinto desgosto, de mim, por não poder te ter