Isso é tudo

Não, não é verdade

Acredite que seja diferente

Se não vier de dentro

Sera mais um ano de forma indecente

Faça e aconteça

Creia na sentença

O martelo está na mão de quem vê

Basta apenas você querer

Isso tudo não é nada

Nada de se esperar

Uma gota no oceano

Não irá conseguir mudar

Isso tudo

Não é nada

Saia da casinha de sapê

Lembre de tudo para depois esquecer

Que no final não é verdade

Não deixe pro fim da idade

Eu já disse não, não repita

Tenha fé, absorva e reflita

Isso é uma onda que vai passar

Você nem viu...e já passou

Isso tudo não é nada

Nada de se esperar

Uma gota no oceano

Não irá conseguir mudar

Isso tudo

Não é nada

Isso tudo vira nada

Nada amada, nade à nau

A Deriva em nadar e não nadar

Isso tudo vira nada...no final

Adriano de Lima
Enviado por Adriano de Lima em 15/08/2018
Código do texto: T6419899
Classificação de conteúdo: seguro