O PÁSSARO E O POETA
Quando vires um poeta triste
Lembre-se do pássaro na gaiola
Com o canto mais belo que existe
Seu poema é lágrima que a flora .
Preso por seu canto e sua beleza
O pássaro é obrigado a cantar .
Amigo íntimo da tristeza
O poeta vive a lastimar .
Escravizado pela solidão
O poeta existe por existir .
Eternamente em sua prisão
O pássaro morre sem desistir .
Quando o pássaro finalmente se liberta
Destina-se apenas a voar e voar .
Quando o poeta pensa em ser feliz
Vem uma voz e lhe diz
Que poetas são proibidos de amar .