Tanta gente com o papo de sempre

Passou tanta gente

Com o papo de sempre

Dizendo ficar pra sempre

Independente do que seria coerente

Acreditei uma, duas, três

Depois eu só esperava uns três mês

E puf... lá se foram mais uma vez

Me espertei se sabiam iludir

Imagina eu, já freguês

Era só esperar os migué

Dar corda para os mané

Deixar fala os papinhos de zé

E depois meter o pé

Nas amizades a mesma coisa

Pode durar o tempo que for

Mas espere só

Chegar alguém melhor

Tu se torna como migalha de pão

Serve apenas de ração

Até que te varram para debaixo do carpete

Não se lembram das vezes que você era o único alicerce

É difícil perceber

Mas com o tempo vocês irão aprender

Que tudo passa

E é mais difícil ainda alguém permanecer.

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.