É preciso lutar

Eu só queria encontrar

Um novo alguém para amar,

Mas a vida há de ensinar

Que para vencer é preciso lutar.

Ele foi o inverno que havia em mim,

A chuva intensa que caía sem fim,

Mas a vida há de ensinar

Que para vencer é preciso lutar.

Não houve sol na minha lua,

Me confundi com tua presença nua,

E sendo a vida tão escura,

Preciso que ajas sem lamúria.

Eis que é passado o inverno,

Sobre todas as coisas que em mim renego,

O sol um dia há de brilhar

E a vida há de me ensinar

Que pra vencer é preciso lutar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 15/08/2018
Código do texto: T6419765
Classificação de conteúdo: seguro