CANTA SABIÁ

CANTA SABIÁ

Sabiá venha cá

Cante para mim

Encante meu dia

Não saia de perto de mim

O sabiá, sabia

Que eu amava seu cantar

Ele cantava no amanhecer

E me fazia acordar

Sabiá lindo

Como é gostoso te olhar

Você pulando de galho em galho

E meu coração batendo forte

Ao som do seu cantar

Sabiá cantor

Gosta de cantar

Pulando no muro

Veio se apresentar

Meu sabiá querido

Vai e volte sempre

Meus dias com o seu cantar

São dias felizes

Antonio Lima

19-04-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2018
Código do texto: T6419743
Classificação de conteúdo: seguro