Gostaria de viajar

Gostaria de viajar

Ir a praia ver o mar

Encher o carro de tralhas

Vestir uma folgada malha

E a estrada pegar

Dirigir a noite toda

Ouvindo música e cantando

Parar num posto de madrugada

Nas pernas dar uma esticada

E pra estrada voltar

Ver o sol nascer na praia

Saindo de trás do mar

Sentada na areia

Nem ligo se meu corpo

Não é de sereia

Quero de tudo esquecer

Tomar uma caipirinha

Comer camarão no espetinho

Mergulhar no mar

Dando uns gritinhos

Mas como não vou viajar

Tenho mesmo que me conformar

Esse feriado encarar

Pra minha vida de AMÉLIA voltar...

Fazer o que, né?