Repente

Mas de repente,

vem o repente

presente...

No repertório do

sertanejo

Que faz o manejo

do gado e do verso

Na cantoria popular...

Que canta o repente

Que envolve muita

gente

Que sorri contente

Com o embate

sorridente

Para essa gente

Que é história da

prosopopéia da

vida popular...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 15/08/2018
Código do texto: T6419667
Classificação de conteúdo: seguro