Vontade de te ver

Uma tristeza danada

Uma vontade 'retada'

De te ver.

Essa dor aqui dentro

Não mais 'guento'

Porquê?

A saudade apertando

Não tô mais 'guentando'

A distância.

Tenho que me resolver

Logo te ver

Acabar essa ânsia.

Tô ficando louco

Me acabando aos poucos

De dor.

Tenho logo que te ver

Se não vou morrer

A falta de amor.

Meu peito agitado

Vai terminar parado

Meu coração.

Q'eu faço? pra encolher o mundo

Te ver em um segundo

Pra não morrer de solidão.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 15/08/2018
Código do texto: T6419640
Classificação de conteúdo: seguro