Novamente
a saudade regressou ao meu coração
livre - alheia à minha dor
forte - alheia à minha fraqueza
- e como faz barulho
regressou e ficou
rompeu o deserto onde me perdi
bebeu da minha sede
esta saudade indiferente
meu coração é enxame de amores que partiram...