“A origem das estrelas”
Diante das progenitoras sem consciência;
O pequeno bóe com medo se esconde;
Descobre a pobreza humana;
Sem amor, morrendo de fome;
Volta o pequeno gentil;
Revelando o que descobriu;
E com seus irmãos, para mata partiu;
Seu amigo beija flor um cipó ao alto subiu;
Os Bóe chegaram nas nuvens;
No céu luzes brilharam;
Uma constelação surgiu...