Um novo dia.

Um bom dia,

Um sol que nasce.

Os olhos que abrem,

Uma xícara de café,

Acompanhada de poesia.

O pássaro que canta,

A cidade que seus sons levanta,

Trazendo mais um dia.

Hoje levantam-se pessoas novas,

Um novo sol,

Uma nova sinfonia.

De prédios cinzas, de folhas pequeninas,

Perdidas no vão da pista fria.

Sejamos bons,

Todos os dias,

Pois esse belíssimo espetáculo ao amanhecer,

É um presente divino,

Para todos nós, agradeça.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 15/08/2018
Código do texto: T6419474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.