AS PALAVRAS E O SILÊNCIO

As palavras, as palavras

são necessárias, e como

são necessárias.

Elas expressam o muito

que sentimos. Mas as

vezes elas são desnecessárias,

tornando-as repetitivas ,

desnecessárias.

Ai o silêncio diz tudo,

é o demonstrativo do

nosso emocional ,

do nosso sentimento.

O silêncio nos faz refletir,

nos faz viajar para o

nosso interior.

As palavras, as palavras,

devem vir no momento

certo, na sua qualidade,

não necessariamente

em quantidade.

O silêncio é uma oração

sem os resvalo das

palavras.

As palavras devem ser

contidas para não ferir

nem vir em formas

desconexas.

As palavras devem ser

bem construídas para

sim serem conduzidas.

O silêncio é uma forma

também de dar um

descanso as palavras

para se renovarem

para melhor fluírem.

inclemente
Enviado por inclemente em 15/08/2018
Código do texto: T6419424
Classificação de conteúdo: seguro