OI PARABÉNS
OI PARABÉNS
PARA VOCÊ QUE ME ENGANOU
O DINHEIRO QUE LUCROU
LHE RENDEU OU JÁ GASTOU?
NÃO FIQUEI EMPOBRECIDO
NEM TAMBÉM FIQUEI MAGOADO
POIS A SUA ATITUDE
POR MIM ERA ESPERADO
E VOCÊ ? ENRIQUECEU ?
TEM OUTRO "AMIGO" COMO EU ?
BEM SABES QUE SOU ATEU
POR VOCÊ TEU DEUS MORREU
FICA EM MEU PENSAMENTO
QUAL SERÁ O JULGAMENTO
QUE TU FAZES DE QUEM FEZ
COM UM OUTRO O QUE ME FEZ
UMA COISA EU TE DIGO
NÃO FARIA ISSO CONTIGO
DE VERDADE EMPOBRECI
É "AMIGOS" OS PERDI
E NÃO FOI MINHA INTENÇÃO
É, NÃO SOU ESPERTALHÃO
"VIL METAL", FALTA NÃO FAZ
GANHAR , PERDER , EU SOU CAPAZ
PARABÉNS PARA VOCÊ
TORÇO PARA ENRIQUECER
QUE ASSIM NÃO VAI PRECISAR
OUTROS "AMIGOS" ENGANAR
NÃO ESTOU DECEPCIONADO
POR TER SIDO ENGANADO
ESTOU FELIZ, DESPREOCUPADO
É MELHOR ESTAR ASSIM
NÃO PRECISO NENHUM POUCO
DE QUEM PRECISOU DE MIM
MINHA VIDA CONTINUA
NÃO TEM MAIS PRESENÇA TUA
VOU EM FRENTE MESMO ASSIM
SE É BOM OU É RUIM
AINDA NÃO SEI DIZER
MAS NÃO VOU LHE MALDIZER
LHE DESEJO SAÚDE E PAZ
A "MOEDA" QUE LHE APRAZ
VOCÊ SABE COMO FAZ
É TÃO FÁCIL CONSEGUIR
BASTA APENAS TU MENTIR.
(arnormilton)