PASSARINHOS

UM PASSARINHO

QUE É VERDINHO

TEM O PEITINHO

TODO BRANQUINHO

COM SEU BIQUINHO

BEM COMPRIDINHO

TRAZENDO RAMINHO

E GRAVETINHO

CONSTRUIU SEU NINHO

NUM GALHINHO

DE UM ARBUSTINHO

DE MEU JARDINZINNHO

DEPOIS DE PRONTINHO

BOTOU O OVINHO

APÓS UM TEMPINHO

TODO PELADINHO

SURGIU O FILHOTINHO

SEM ABRIR O OLHINHO

ABRIA O BIQUINHO

RECEBIA INSETINHO

DEPOIS, CRESCIDINHO

DEIXOU O SEU NINHO

MAIS UM TEMPINHO

JÁ BEM GRANDINHO

COM OUTRO PASSARINHO

NOVO RAMINHO

MAIS GRAVETINHO

INICIOU OUTRO NINHO

(arnor milton)