outras flores

Os enganos

Quem os sabe

São a carne, tem

Dia que dói mais

Que os outros, distrai-me

Saber que tive todas aquelas

Mulheres, sim,

Fogosas mulheres cheias

De gozo e ternura,

Claro que nem tudo

São flores nesses jardins de amores.

Basta saber que todo verão tem seu inverno,

então respiramos no encontro

desses dois lados da vida, o sol

escaldante e a brisa das dias gelados,