A saudade em mim
quando fiquei sem você, nada em mim cresceu.
sem você, congelei o firmamento
em um cinza eterno:
meu lamento.
quando fiquei sem você
o céu ficou sem estrelas
os oceanos secaram
tudo ficou inútil, sem cor.
sem você, o sol se acomodou - triste, sem calor.
sem você ao meu lado
as canções cessaram...
e alguém - um dia - me falará de uma vida
que existe
mas que terei de acreditar nela a cada manhã!