Pequenos cacos

As vezes ao acordar digo a mim mesma que serei o melhor de mim,

Não regressarei novamente aos mesmos pecados,

Mas basta que eu apoie meus pés e tudo se desfaz,

Caio, grito, me desfaço em pequenos pedaços,

Como caco pelo chão sou capaz de ferir os desatentos

Adentrar mais fundo a cada toque em mim

E fazer com que possam repudiar-me.

Não era o que eu queria, posso dar minha palavra que se fosse por mim nada seria assim.

A busca por me encontrar tem sido áspera,

Mesmo tendo que me refazer todo anoitecer,

Tenho a convicção que não só existo

Mas vivo, chegando cada vez mais perto da essência de minh'alma.

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 14/08/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6419330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.