LAMENTO
Rua descalça
Pensamento sem alça
Dia normal.
Hora escura
Parte obscura
Tempo real.
Sorriso iludido
Conselho perdido
Risco fatal.
Desenho prensado
Escrito passado
Ponto surreal.
Lento dia
Finita sintonia
Ponto letal.
Sentido profundo
Espaço oriundo
Senso final.