Acúmulo de sentimentos
Seja INÚTIL e seja fraco
Seja bom e tão ruim
Quanto sua AMARGURA
Que te leva até o fim
É só LOUCURA que te prende
Dentro de toda essa nação
Gente hipócrita e indecente
Que no fim não tem razão
SATISFAÇÃO é para os felizes
Que se enchem de MENTIRA
Não tenha DÚVIDA é a verdade
Que contempla minha IRA
ESTUPIDEZ não vai resolver
Sua falta de afeto
Seja lá o que pretende
Eu indico incorreto
ARREPENDIMENTOS não importam
Eu não quero te escutar
A EMOÇÃO de estar contigo
É a de querer me afastar