BEIJOS E CARÍCIAS
Beijo meu e teu...
O toque, a sensualidade
O corpo roçando no outro
O suor misturado...
O desejo cada vez maior
O sussurro...a nuca...o arrepio...
Eu quero mais...mais...
Contigo...muito mais...
Nesse jeito que provoca
E é sensual...
Me beija e no seu beijo
Sinto tudo o que é bom
Eu te pego e me entrego
Que loucura, que paixão.
Te quero tanto...
Tudo é lindo, nós dois...
Que a gente faz...
Criamos a sintonia da emoção
Felizes e apaixonados na loucura
Nosso amor será forte...
Vamos nós nesse carinho
Tudo é sempre sedutor
Tantos beijos e carícias
Tantas curvas e delícias
Mais palavras, mais calor
E chegamos ofegantes
Ao destino dos amantes
Para me relaxar
Fecho os olhos
Chego a beijar-te loucamente
Beijo, gosto molhado, suado...
Essência do amor...
Intimidade que arde de paixão
Beijo profundo, alcance da alma...
====================
Obrigada Mestre por sua interação do soneto!
Jacó Filho
ENTRE BEIJOS E CARÍCIAS
Mudamos ritmos e carícias
Modulando com os beijos
Enquanto o tango delineia
A paixão em nossos corpos
Que os Incendeia...
E explodimos atuando com malícias...
Esquecemos a lucidez
Perdida pelo calor
Que as nossas almas, queima
E a sufoca quando teima
Sem a certeza
Da luz em nosso amor...
A música finda
Mas a boca, que ignora...
Fala entre beijos
Que vai recomeçar...
Como se um astro
Que nasceu pra brilhar
Num giro lento
Que o desejo implora
Guiasse-nos, pra penumbra
Das malícias, nos guardar...
E cada gesto teu...
Faz o meu corpo delirar...
Sem percebermos
Que o dia amanheceu...