Controvérsia

Na controvérsia da história...

há muita história a relatar...

de quem sabe tudo nessa

vida e nunca foi

verificar de quem viu de

tudo e que nunca esteve

nesse lugar, de quem

escreveu aquilo que não viu

e o que viu deixou para lá...

É a vida que é vivida no

labirinto de outras vidas,

em casos e versos, em

verso e prosa, chegada

e vinda, vinda de outro

lugar e tudo que leva a

viver a vida, e a vida te

levará para outro lugar

seja belo ou colorido,

mas é a vida que você vai

abraçar e se aconchegar...

Nos braços de uma deusa

do universo em versos a te

recitar a poesia da sua vida...

Viva vida e verá...

Que eu também sei filosofar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/08/2018
Código do texto: T6419196
Classificação de conteúdo: seguro