Agora toda culpa é da esquerda

Foi a esquerda que sempre escravizou,

Foi a esquerda que sempre imigrou e colonizou outras terras,

Foi a esquerda que sempre forjou e protegeu privilégios abusivos,

Foi a esquerda que sempre patrocinou guerras,

Foi a esquerda que sempre proibiu a diversidade de pensamentos,

Foi a esquerda que sempre proibiu a diversidade de comportamentos,

Foi a esquerda que sempre flertou com a crendice,

Mas foi sempre a direita,

O que é um século de esquerda,

Quando se tem milênios de direita??