DOIS TU

Não é um déjà-vu.

O escuro é confuso,

é o sopro do aborto

é o sopro que tudo deu certo.

Solidão é o medo de viver

a resta nos segue a sangue frio

o vulto é a alucinação

de um homem solitário.

A dose

talvez seja só a tua.

As putas

não se embriagam.

Ir é uma curiosidade

voltar é uma retrocesso

Que não existe no sentimento.

Os fracos continuam a reprimir.

Acontecer é um fato

o acontecimento

é um acaso

é nova vida.

Tu és um.

Eu sou outro.

Dois eu?

Dois tu?

Não se misturam duas matérias?

É a lei

é Dois Tu.

Um de nós ficou misturado.