Plural

Foi fácil repousar em teus olhos,

Foi fácil pousar meus lábios sobre os teus,

Foi fácil ser envolvido pelo toque de tuas mãos,

Talvez eu esteja bem sem você aqui.

Estas palavras não são as melhores que posso te dar,

Mas a singularidade que é sentir,

Não exige o rebuscamento do léxico,

Nem a estética padrão da estilística.

Foi fácil ouvir tua voz ao meu pé do ouvido,

Foi fácil te provar em cada estação,

Foi fácil ser singular para te manter ao meu lado,

Foi fácil perceber esse sentimento bde posse.

Quando cruzaste a porta da sala,

Foi fácil decifrar tuas últimas palavras,

Eu já esperava o adeus desde o início,

Porque quis te ter no singular,

Quando deveríamos ser plural.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 14/08/2018
Código do texto: T6419134
Classificação de conteúdo: seguro