Rosa negra

Rosa Negra

Na calada da noite...,

... Sob um vívido luar,

Transpõe-se, entre densas camadas...

... em nimbos, teus raios lunares.

Mesmo que acanhada, e sombria...,

... bela flor dispõe-se em dar...,

... exuberante espetáculo.

Formas, cores, odores.

Sob o cintilante luar, desabrocha...,

... rosa flor.

Encantando o fúnebre anoitecer.

Amenizando o macabro momento...,

... entre sombras e nimbos.

Afugentando tormentas...,

... que inundam pensamentos..

____ Adilson Tinoco ____

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/08/2018
Código do texto: T6419102
Classificação de conteúdo: seguro