Os passarinhos artistas
E são tão delicados
E tão pequenos seres
Grandes de arte e canto
Grandes personagens
de encanto
E cantam afinados
Melodias saudáveis, animados
Irrepreensíveis criaturas
docinhos , de alminhas puras
Olho sempre os passarinhos
e suas belas plumas
são como belas rendas aos olhos
E cantam, apesar das brumas ...
Há o encanto do voo, e
o encanto do próprio canto
enfeitiçados nós ficamos
Como ignorar esses amores?
São obras da Criação Divina...
São seres de luz,
que expressam
a perfeição!
Compreende ou Imagina?