A sua alma

É onde você não existe,

Dentro de si,

É onde você não é um compromisso,

Não é um destino,

Um vazio todo seu,

Como um portal,

Um diálogo,

Com as nuvens do céu azul,

Não há Combate Mortal,

Um coágulo de eternidade,

Uma despersonalização,

Somos os únicos eucariotas de alma,

O Nada separado de Tudo o que somos,

Noutros seres:

A alma mistura com os instintos,

As cores não têm definição,

O nada espalhado em meio ao tudo,

Núcleo sem fronteiras,

Que chamamos de natureza,

Sem saberem o que é "ter" uma alma..