Malandragem
Malandragem,
Sou malandro por vaidade, por amor e amizade
Chego cedo nas paradas da alegria e camaradagem
Quero paz e harmonia em toda minha comunidade.
Vivo a vida sem maldade
Não gosto de arengação,
Sou filho da terra solta,
Mas não sou besta não!
A paz entre os irmãos
É desejo é união
Quem não pensa no seu próximo
Não tem amor no coração.