Deuses.
O que fazem dos Deuses imortais?
Na verdade,
A resposta é uma só.
A fé, depositada neles.
O esquecimento, o tempo,
Destroem o que não se edificou.
Por isso os rebanhos,
Cobertos por sua fé,
Que transportam a imortalidade,
Aos seus Deuses ancestrais, de barro ou humanos.