Desamor

dos rios prefiro a margem

calmaria que assusta.

na noite escura

me assombra dormir.

acordado, tenho o hábito

de amar mulheres

impossíveis. creio no

desamor (sinto-o na pele).

João Barros
Enviado por João Barros em 14/08/2018
Código do texto: T6418802
Classificação de conteúdo: seguro