O AMOR AO NASCER DO SOL
O amor ao nascer do sol,
está para além do bem e
do mal, está a aprender
caminhos, e a percorre-los
cintilantemente,
sendo guiado pela consciência
de si mesmo numa
contemplação e na construção
das decisões, e desafios no
decorrer do tempo.
O amor é uma eloquência,
um enternecer,
um cuidado e perfeição,
é uma esperança...
Um espelhamento evocativo
do destino, é a alegria
de bem com a vida.
O amor é ferias, é desobrigação,
é o florecer de uma rosa.
O amor anda, salta e dança
com fulgor na corda bamba
da vida, ele toma conta,
e por mais que seja indizível,
o amor é imaginação criadora,
é uma transbordação
de liberdade, um livro
de infinitas páginas.
O amor é um navio
de metamorfose que navega
nas águas da emoção,
carregando consigo
a temperança...
É na penumbra do amor
onde se encontra o aroma
agradável das coisas,
onde se encontra a poesia
e o poemário, é onde vemos
com profundidade o raio
da nossa resilência.
O amor é um viajante ufano,
é uma singularidade...
Um talismã, que todos nós
carregamos de diversas
formas e maneiras dentro
de nossos corações!
E eu carrego você comigo,
essa imensurável forma de amor que você é!