Voz Veraz
A consciência é o meu algoz
Nestas rimas a letra é veraz
Dão tom suave à minha voz
Torna o tempo menos voraz
Arte alternativa à sina atroz
Há de poetar para ser vivaz
Para reter este tempo veloz
Que torna nossa vida fugaz
Aplicar o dom de ser capaz
Para domar o inimigo feroz
Fazer o que mais lhe apraz
E assegurar-lhe a vez e voz.