COMO SE FAZ
Como se faz
Para ter paz
Ao ouvir uma canção
Que ficou no coração
O que se faz
Para não entristecer
Ao andar e na calçada ver
A moça enamorada
Caminhando de mão dada
Enquanto caminho só
Na garganta sinto um nó.
Como não deixar
Uma lágrima rolar
Ao notar ali pertinho
Um casal agarradinho
Se abraçando sem cessar
Como se faz
Para não sentir tanta saudades
Destas que a alma invade
Ao olhar ali na frente
Os "pombinhos" indiferentes
Em meio a tanta gente
A trocar tanto beijinhos
Desmanchando- se em carinhos
Levando-me ao passado
Quando éramos apaixonados
O tempo é que passou
O sentimento aqui ficou.
Como se faz
Para ter você de volta
Se o mundo gira em volta
Essas voltas não te trazem
Como se faz
Para tirá-la do pensamento
Esquecer todo momento
Que já não volta mais.
Como se faz
Para estar sem você
E viver em paz.
(arnor milton)