Dicotomia
Era mulher
S/cem face(s)
Em meio às flores,
Um caminho:
O desface.
Em meio à vida,
A edição.
Entre pétalas,
O destino,
Um espelho camuflado.
Era mulher imagética.
S/cem semblante(s),
S/cem caminho(s),
S/cem pressa(s).
Em meio ao quadro
¹/² (Ex)pírito
Cantava a morte.
Dançava a vida
¹/² (Im)pírito.