CULTURAL

PRONOMES DA EXISTÊNCIA

EU NÃO SOU ELES.

NÓS SOMOS EU E VOCÊ.

TU ÉS NÓS...

VÓS SOIS TODOS...

SOMOS NÓS:

EU, TU E ELES!

TODOS O SOMOS!

COMUNHÃO DE PRONOMES

PESSOAIS E NORMAIS!

TODOS SOMOS CONJUGADOS;

NA PRIMEIRA PESSOA SOU EU;

TU ESTÁS NA SEGUNDA...

NA TERCEIRA ESTÁ ELE COM ELES...

VÓS ESTAIS NA SEGUNDA PESSOA,

MAS, NA PLURALIDADE É RARIDADE!

ELES, SOMOS TODOS NÓS!

NO PRESENTE SOMOS INDICATIVOS

DA COMUNHÃO HUMANA

IRMANADOS NA SEMELHANÇA E

COLOCADOS CADA UM NA SUA POSIÇÃO,

TANTO NA PLURALIDADE COMO NA SINGULARIDADE!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 13/08/2018
Código do texto: T6418382
Classificação de conteúdo: seguro