(noites sem fim)
nas noites sem amor
o tempo corre lento
a madrugada apavora
desperta lembranças
paixões de outrora
são noites sem fim
ardendo saudades
corações em motim
vertendo vontades
querendo dizer sim
em noites assim
a gente se perde
em duplos atalhos
criando ilusões
ou fazendo canções
agora, se você viesse
talvez eu chorasse
e quem não chora
quando em altas horas
reencontra o bem que perdeu
mais uma noite sem amor
e eu procuro descobrir
onde foi que errei
encontro só a certeza
de que nunca mais te terei