És O Meu Amor
ÉS O MEU AMOR
Tu és o meu amor
Anos sem fim a amar-te.
És o meu carinho
Felizes somos no nosso ninho.
És o meu complemento.
Tens o meu amor em cada momento.
Vieste até mim anos atrás.
O meu amor por ti sempre verás.
És a minha eterna companhia.
A vida sem ti nada valeria!
11-8-2018---Naty Esteves
INSPIRADO NO POEMA "TE AMO POR UMA VIDA,E UM DIA MAIS" DO POETA JUDD MARRIOTT MENDES