(diagrama mental)
rendado de galhos
redil de estrelas
oceano dissoluto
ardil que atrela
fome do absoluto
alma castanha
algas planetárias
ramalhete de teias
diagrama mental
bastardos futuros
o hálito ferve
versos do repente
sibilam os ventos
despojos das palavras
tatuada serpente