VENTILADOR

Hélices girando

Fazendo circular o ar,

O ambiente arejando,

Refrescando gente

Que deveria

- isso sim –

Arejar a mente

Para, de verdade,

SER MAIS GENTE.

-délia costa-

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 06/09/2007
Código do texto: T641818