Procurei, não achei.

Procurei nos meus amores

Todos eles

Busquei, não achei

Procurei felicidade

Encontrei saudade

Procurei gentileza

Franqueza

Pena! Só recebi indelicadeza

Procurei verdade

Encontrei falsidade

Procurei cumplicidade

Achei egoísmo

Falso moralismo

Procurei colo

Cafuné

Aconchego e desapego

Encontrei ciúme

Desconfiança

Procurei sexo

Se muito, provocava

Se pouco, desconfiavam

Procurei nos meus amores todos

Não encontrei

Por que?

Não sei.