Sem pioneirismo
Juca contou à Maria
O que ela já sabia
Fofoca sem serventia
Juca contou a bravata
Para um herói de fragata
O bravo morreu na errata
Juca mostrou a moeda
Uma fortuna em queda
Por onde Judas envereda
Juca ficou meditabundo
Se sempre sou o segundo...
O que vim fazer no mundo?