SOL CAUSTICANTE

SOL CAUSTICANTE

O sol causticante

Quer destruir

A face da terra.

Pelo solo rachado,

Esqueletos espalhados,

Árvores desnudas

Ou com folhas ressequidas,

Nenhuma gota d’água..

Raios solares penetrando

Nos poros mais profundos

Da mãe Gaia.

Apenas...

Um ponto inatingível!

Meu coração varrido pelo Saara

Em plena meia-noite,

Atingido por um iceberg gigantesco.

Resolvi perdoar.

Decidi doar-me

Sem retorno esperar,

Sem medo de fracassar,

Sem sucesso desejar.

Aplacou-se a ira de Amon-RA;

De calor humano

Encheu-se todo o meu ser.

Passo decisivo

Para a GRANDE CONQUISTA.

-délia costa-

( ... do “Não Mais...”!)

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 06/09/2007
Código do texto: T641812