Será que não percebes...
Como consegue ser indiferente,
a esta dor que há em mim.
E nas raras vezes que estás presente,
não se preocupas se estou feliz...
Assistes calado a morte
deste meu precoce amor.
E me deixa solta à própria sorte,
sendo massacrada pela dor...
Como consegue em meus olhos olhar
e não perceber a minha solidão,
Como? Se prometeu me cuidar,
e jamais soltaria minha mão...
Quando assumirei enfim
que esta felicidade não é real.
E que ao meu coração estou a iludir,
por amar a você...que só me faz mal.