Crescência
Recônditos esgares,
intermitentes refluxos,
na alma tatuada
por dual disciplina.
Onde o ombro?
Onde o colo?
Onde a palavra?
Seguir.
No barco à deriva
a vida soçobra.
Herói.
Marcas na pele,
amargo nas veias,
lágimas ou risos,
dissimulação.
O tempo se insinua
célere, implacável.
Insistir.
Um dia, por certo,
a lâmina ceifará.