Ainda me lembro

Ainda me lembro

Ainda me lembro

Foi no olhar, no declamar

nem sei se foi a minha ou tua poesia...

Mas sei que a magia da poesia

que pôs-me frente a frente com você,

senti a vibração em meu coração,

com voz trêmula e uma leitura quase

semi analfabeta!

Será que foram suas próprias

palavras ou minhas ainda não sei...

Para que o cupido nos flechou

de uma só vez.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 13/08/2018
Código do texto: T6417782
Classificação de conteúdo: seguro