Uma frase minha... e outras..

Uma frase minha

Começa reta,

Precisa,

Então escorrega,

E no olhar, que é a vida,

Se entrega,

Se perde das linhas,

Sem pressa,

Abstrata,

Estrada,

Esteta,

E assim

poeta.

O olhar que eu [não] faço

P'ra ninguém, apenas pr'a mim

Uma expressão de quem olha de lado

Procura algo sem procurar

Rindo com o fim de um sorriso

Apertando a retina

Olhar de interessado

Cansado da rotina

Do diabo

Sabedoria

É o olhar quebrado

Consertar

Sem chorar como se ria

Rio

E reto

Ver o que se é

mar

Filme americano incomum

Loira, linda e boazinha

Amazona do Arkansas

Monta em seu cavalo

Que guia, os seus passos

Sua infância

E um convite

Os olhos azuis brilham

A crina mais lisa

Mas não

O final do filme no meio

Se entre olham

Ela e ele

Se convencem

E vão

De onde vieram

E assistem a competição no curral

Sai nua montada em cima

Imitando Lady Godiva

Faz preces à natureza,

Se nomeia Vesta, precoce sacerdotal