O inconcebível céu
Deveria ter acreditado;
simplificado o que fosse complicado
e possibilitado o impossível;
domesticado, embora o caos seja maior do que a ordem;
deveria ter calado: a voz é contravenção,
armadilha do pensamento;
aniquilado qualquer desvio;
investigado de fato o fato de a ausência perdurar.
Deveria, além das circunstâncias,
calcular os números do fracasso como os do sucesso;
idealizar em formas as normas vigentes
e, displicentemente,
criar um inconcebível céu.